当前位置:首页 > SEO基础知识 > 企业网站托管 > 正文

网站运营维护合同

点击次数:0时间:2024-02-13 08:59

根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,为明确双方权益与义务、确保网站运营的正常和稳定,链天下与合作方达成以下网站运营维护合同:

第一条 合同目的

本合同的目的是为确保链天下的网站运营维护工作得到正常开展,并明确双方的权益和义务。

第二条 合同内容

1. 链天下负责维护和优化合作方的网站,确保其正常运行和安全性。

2. 链天下将根据合作方的要求,定期更新网站内容,并提供技术支持和解决方案。

3. 合作方应配合链天下提供的技术要求和更新措施,以确保网站的正常运行。

4. 双方约定的服务内容包括但不限于网站设计、维护、数据备份、故障修复、性能优化等。

第三条 合作期限

本合同的合作期限为一年,自签署之日起生效。双方可协商续签或解除合同。

第四条 服务费用

1. 合作方应按照约定时间和方式支付服务费用。

2. 服务费用可以采用按季度、半年或全年支付的方式。具体金额和支付方式由双方协商确定。

3. 若合作方未按时支付服务费用,链天下有权暂停或终止对网站的运营维护。

第五条 保密义务

双方应对彼此提供的信息、技术和商业秘密保密,未经授权不得向任何第三方透露或使用。

第六条 争议解决

双方因履行本合同发生争议的,应友好协商解决;协商不成的,可向有管辖权的人民法院提起诉讼。

第七条 其他约定

1. 本合同一式两份,具有同等法律效力,合作方和链天下各执一份。

2. 本合同的附件和补充条款与主体合同具有同等法律效力。

链天下网站运营维护合同自双方签字(盖章)之日起生效。


TAGS:

链天下网络

十年品牌(2012-2023)服务客户超过5000+ ,打造网站维护 优化 代运营 托管一条龙服务商。

联系我们
返回顶部